Nur noch 19 Tage bis Weihnachten – Zeit für eine Adventgewinnspiel! Auf der Facebook-Seite der Privatuniversität Schloss Seeburg läuft ab heute (06. Dezember 2017) bis einschließlich 17. Dezember 2017 ein Gewinnspiel mit tollen Preisen. Der Gewinner bzw. die Gewinnerin erhalten ein „Golden Ticket“, d.h. eine Parkerlaubnis auf den MitarbeiterInnen-Parkplatz für eine Präsenzwoche oder eine Übernachtung im Einzelzimmer des Gasthofs zur Seeburg „Ranger“:

• Die Teilnahme erfolgt über einen Like de Facebook-Fanpage der Privatuniversität Schloss Seeburg und einen Antwortkommentar zu dem jeweiligen Gewinnspielposting.
  • Der Gewinner oder die Gewinnerin wird per Zufallsprinzip ermittelt und erhält eine „Gewinnbestätigung“ via Facebook.
  • Das „Golden Ticket“ und der Übernachtungsgutschein kann  nach Vorzeigen eines gültigen Lichtbildausweises an der Privatuniversität Schloss Seeburg abgeholt werden.
  • Weitere Informationen zum Gewinnspiel finden Sie in den Teilnahmebedingungen.

Die Privatuniversität Schloss Seeburg wünscht allen Studierenden noch eine schöne Adventszeit und viel Glück beim Mitmachen!