Studieren Probieren an der Privatuniversität Schloss Seeburg

„Studieren Probieren“ ermöglicht euch die Teilnahme an diversen Schnupperlehrveranstaltungen der Studiengänge Bereich Sport- und Eventmanagement, Betriebswirtschaftslehre sowie Wirtschaftspsychologie.
In Begleitung eines/r Studierenden können Sie, als InteressentIn, an den Lehrveranstaltungen teilnehmen und im Anschluss an unsere Studierenden, ProfessorInnen aber auch MitarbeiterInnen Fragen zum Studium an der Privatuniversität Schloss Seeburg stellen.

Die Termine der Lehrveranstaltungen an unserem Standort in Salzburg aber auch unserem Standort in Wien finden Sie unter: https://www.studierenprobieren.at/
Haben Sie Interessebei einer Lehrveranstaltung Ihres Wunschstudiums zu schnuppern? Dann melden Sie sich für den passenden Termin an und erhalten Sie einen Fixplatz.

Studierende der Privatuniversität Schloss Seeburg

Studierende aufgepasst: Wenn Sie Interesse haben die Betreuung während der Lehrveranstaltung zu übernehmen und gleichzeitig Taschengeld dazuzuverdienen dann melden Sie sich unter marketing@uni-seeburg.at mit eurem Wunschtermin und werden Sie Teil dieses tollen Projekts.

Das Team der Privatuniversität Schloss Seeburg freut sich auf Ihren Besuch!

By | 2018-04-24T09:03:55+00:00 24. April 2018|News, Veranstaltung|

About the Author: