Open Campus Day in Wien

Am Donnerstag, den 28. Juni 2018 (von 15:00 bis 18:00 Uhr), lädt die Privatuniversität Schloss Seeburg und die Hochschule für angewandtes Management zum Open Campus Day ein. Wir informieren Sie gerne über das semi-virtuelle Studienkonzept, die einzelnen Studiengänge und den Studienalltag. Wir freuen uns auf euren Besuch am unserem neuen Standort Wien, im aufstrebenden Innovationsviertel, im Technologiezentrum der Seestadt Aspern.

Ein Highlight des Open Campus Day ist der Besuch unseres Special Guest Stefan Schwab (Kapitän von Rapid Wien), der gerne für Autogramme zur Verfügung steht und die Möglichkeit an der Verlosung seines unterzeichneten Trikots teilzunehmen, schafft.

Programm

Im Rahmen eines Vortrages werden Ihnen die Besonderheiten des semi-virtuellen Studienkonzeptes sowie das Studienangebot näher gebracht. Zudem erfahren Sie die wesentlichen Inhalte der Studiengänge Sport- und Eventmanagement, Betriebswirtschaftslehre, Betriebswirtschaftslehre mit Fokus auf Digital BusinessBetriebswirtschaftslehre mit Fokus auf Immobilienwirtschaft, Betriebswirtschaftslehre mit Fokus auf Musik- & Kulturmanagement sowie Wirtschaftspsychologie. Im Anschluss können sich die Besucher und Besucherinnen gerne vom Team der Studierendenkanzlei individuell beraten lassen.

Die Hochschule für angewandtes Management stellt Ihnen die Studiengänge Kommunikation und Werbung, Psychologie, Life Coaching, Fußballmanagement und Fitness Management vor.

15:00 – 16:00 Uhr  Besuch unseres Special Guest: Stefan Schwab (Kapitän von Rapid Wien)
16:30 UhrVorstellung des Studienangebotes der Privatuniversität Schloss Seeburg und
der Hochschule für angewandtes Management

Das Team der Privatuniversität Schloss Seeburg freut sich auf Ihren Besuch!

Privatuniversität Schloss Seeburg
Campus Wien