Webinar: Studiengang Digital Business

„Welches spezifische Fachwissen benötigen Sie, um die digitale Transformation zu verstehen und die digitale Zukunft proaktiv mitzugestalten? Welche Chancen für neue und innovative Geschäftsmodelle ergeben sich auf der Basis digitaler Technologien? Wie können etablierte Marktteilnehmer ihr Geschäft auf Basis digitaler Neuerungen optimieren, transformieren und erweitern? Finden Sie die Antworten auf diese Fragen im semi-virtuellen Studiengang des Bachelors BWL mit Fokus auf Digital Business!“

Der Digital Business Experte Univ.-Prof. Dr. Christoph Stöckmann stellt Ihnen die Inhalte des Bachelorstudienganges Betriebswirtschaftslehre mit Fokus auf Digital Business vor, kann Sie über das Masterstudium Betriebswirtschaftslehre mit Schwerpunkt Digital Business informieren und beantwortet Ihnen gerne Ihre Fragen.

Wann: 26.06.2018 von 19 – 20 Uhr
Wo: von Zuhause aus im virtuellen Klassenzimmer

Für eine bessere Planbarkeit des Webinars melden Sie sich bitte bei unserem Team der Studierenkanzlei unter studienberatung@uni-seeburg.at oder +43 6212 2626 10 an, damit wir Ihnen die Zugangsdaten zum Webinar übermitteln können.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

By | 2018-06-13T07:08:19+00:00 7. Juni 2018|News, Veranstaltung|

About the Author: