Fußball Kongress 2018/19

Studierende aufgepasst!
Wir haben ein tolles Angebot für Sie!

Für nur 99€ zu einem FUSSBALL KONGRESS? Seien Sie unter den schnellsten 5 und sichern Sie sich Ihr Ticket.

Der FUSSBALL KONGRESS hat sich in den letzten Jahren zu Österreichs größtem Fußball-Fachkongress entwickelt. Der Sport & Business Treff ist innerhalb weniger Jahre zu einem Pflichttermin für die Top-Entscheider und Unternehmensvertreter geworden. Das Ziel ist, Synergien zu schaffen zwischen Wirtschaft und Fußball. Seit Bestehen der FUSSBALL KONGRESSE in Österreich und Deutschland entwickelte sich der Kongress zu einer idealen Plattform für Teilnehmer aus verschiedensten Branchen.

Seien Sie an einem Veranstaltungsort Ihrer Wahl dabei und nutzen die Gelegenheit sich mit Top-Entscheidern und Unternehmensvertretern auszutauschen und zu vernetzen.

An folgenden Kongressen können Sie teilnehmen:

FUSSBALL KONGRESS Deutschland am 11.10.2018 in Leipzig
FUSSBALL KONGRESS Österreich am 13.02.2019 in Wien
FUSSBALL KONGRESS Schweiz am 14.05.2019 in Bern

Was müssen Sie dafür tun:

Ganz einfach! Laden Sie sich folgendes PDF herunter, füllen Sie es aus und schicken Sie es an veranstaltungen@uni-seeburg.at mit dem Betreff „Angebot Fußball Kongresse 18/19“. Bitte geben Sie unter „Anzahl der Tickets“ den Code „IFI_Fußballmanagement“ ein, damit das Ticket dem Rabatt zugeordnet werden kann.

Also worauf warten Sie noch?

Tagung Bühnenblick Rückpro

Teilnahmebedingungen:
Das Angebot gilt für alle im Wintersemester 2018/19 immatrikulierten Studierenden und nur für die Teilnahme an folgenden Kongressen: FUSSBALL KONGRESS Deutschland am 11.10.2018 in Leipzig, FUSSBALL KONGRESS Österreich am 13.02.2019 in Wien, FUSSBALL KONGRESS Schweiz am 14.05.2019 in Bern. Pro Studierenden ist die Teilnahme nur einmal möglich. Es werden nur Einsendungen berücksichtigt, die an veranstaltungen@uni-seeburg.at mit dem Betreff „Angebot Fußball Kongresse 18/19“ gesendet werden. Die Ticketvergabe erfolgt nach Datum des Maileingangs. Sollten Sie keines der 5 vergünstigten Tickets erhalten, sind Sie nicht verpflichtet, ein Ticket zum vollen Preis zu erwerben. Es gilt die Datenschutzerklärung der Privatuniversität Schloss Seeburg. Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich.

By |2018-09-26T14:22:07+00:0026. September 2018|News|