Forschungsaufenthalt & Forschungsseminar von Julia Kensbock (Maastricht University)

Dr. Julia Kensbock – Assistant Professor for Organization and Strategy an der Maastricht University – hat einen mehrtägigen Forschungsaufenthalt an der Uni Seeburg verbracht. Dr. Kensbock und unser Rektor Univ.-Prof. Dr. Christoph Stöckmann haben bereits einige hochrangige Artikel gemeinsam veröffentlicht. Neben dem fachlichen Austausch mit interessierten ForscherInnen hat Dr. Kensbock auch ein sehr aktuelles und wichtiges Thema in unserem Forschungsseminar vorgestellt: Sie und Ihre Koautoren untersuchen, wie sich Burnout über Organisationsgrenzen hinweg verbreiten kann. Die Implikationen für Wissenschaft und Praxis wurden angeregt diskutiert.

#KnowledgeSharing

Zusätzlich hat Dr. Kensbock Ihre Erfahrungen offline und online mit unseren DissertantInnen geteilt und wichtige Hinweise zu deren Dissertationsprojekten gegeben. Interessierst auch Du Dich für unser Doktorat Innovation & Creativity Management dann klicke hier.

Am Ende des Forschungsaufenthalts blieb dann auch noch Zeit für ein wenig Sightseeing und einen Ausflug zum Gaisberg um durch den Blick von oben etwas Neues zu entdecken.