Die Aktion „Studierende werben Studierende“ ist wieder da!
Alle aktiven Studierenden der Privatuniversität Schloss Seeburg, die vom 01.07.2019 bis zum 31.07.2019 eine neue Studentin oder einen neuen Studenten von einem Bachelor- oder Masterstudiengang an der Privatuniversität Schloss Seeburg überzeugen, bekommen eine monatliche Studiengebühr des eigenen Studiengangs geschenkt!

Und so einfach geht’s:
Werbt eine neue Studentin oder einen neuen Studenten und füllt einfach Eure Teilnahmekarten aus, die ihr in Eurem E-Mail Postfach findet. Sendet sie an die Studierendenkanzlei oder gebt sie gleich direkt bei der Studierendenkanzlei ab. Bei Fragen steht Euch die Studierendenkanzlei gerne zur Verfügung.

Die monatliche Studiengebühr wird erstattet, wenn sich durch Eure Initiative eine neue Studentin oder ein neuer Student für einen Bachelor- oder Masterstudiengang an der Privatuniversität Schloss Seeburg im Wintersemester 2019/20 einschreibt, wobei sie oder er sich während des Aktionszeitraums einschreiben muss.

Teilnahmebedingungen:

• Die Aktion ist vom 01.07.2019 bis zum 31.07.2019 gültig.
  • Die Aktion gilt für alle aktiven Studierenden der Privatuniversität Schloss Seeburg.
  • Die Teilnahmekarte muss entweder persönlich in der Studierendenkanzlei abgegeben werden oder per E-Mail/per Post an die Studierendenkanzlei gesendet werden.
  • Die Prämie in der Höhe einer monatlichen Studiengebühr des Studienganges der Werbenden oder des Werbenden gilt nur als zulässig erworben, wenn sich die oder der Geworbene während des Aktionszeitraums ordentlich einschreibt.
  • Der wirksame Anspruch auf die Erlassung einer monatlichen Studiengebühr wird der werbenden Studentin oder dem werbenden Studenten schriftlich bis zur Mitte des Wintersemesters 2019/20 durch die Universität bestätigt.
  • Es gilt die Datenschutzerklärung der Privatuniversität Schloss Seeburg GmbH.

Ausschlusskriterien:

• Die oder der Geworbene und die Prämienempfängerin oder der Prämienempfänger dürfen nicht identisch sein.
  • Ausgeschlossen ist das Werben von Studierenden, welche von einer Kooperationspartnerin oder einem Kooperationspartner an die Privatuniversität Schloss Seeburg gesendet werden.
  • Studierende, welche von einer Kooperationspartnerin oder einem Kooperationspartner an die Universität gesendet werden, sind ebenfalls von der Teilnahme ausgeschlossen.
  • Die Barauszahlung der Prämie ist nicht möglich.

Wir wünschen Euch viele gute Gespräche und viel Erfolg bei der Aktion „Studierende werben Studierende“!