Semi-virtuell ist nicht nur unser Studium, sondern auch der Weg dorthin.

In diesem Sinne laden wir Euch sehr gerne zu einem näheren Kennenlernen unserer Privatuniversität sowie unserer Studiengänge in Form einer virtuellen Informations-Veranstaltung auf Instagram ein: Einen Live Q&A! Geführt wird die Veranstaltung von unserem Assistant Professor für Sportmanagement und ERASMUS Koordinator Ass.-Prof. Dr. Robert Kaspar.

Save the Date: 30. Juli, 20:00 – 21:00 Uhr, online auf Instagram (@uni_seeburg)

Zur Teilnahme am Insta-Stream einfach auf Instagram unserem Profil @uni_seeburg folgen und in unseren Live-Stream reinschauen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach auf Instagram vorbeischauen und los geht’s!

Wir freuen uns über Euer virtuelles Erscheinen zum Stream auf Instagram und Euer Interesse an der Privatuniversität Schloss Seeburg und unseren Studiengängen im kommenden Semester!

Datum und Uhrzeit: 30.07.2019 20:00 – 21:00 Uhr
Zeitzone: (GMT+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien