Die Master Sommeraktion ist da!

Alle aktiven Bachelor-Studierenden sowie Bachelor-Absolventinnen und Bachelor-Absolventen der Privatuniversität Schloss Seeburg, die sich zwischen dem 01. August 2019 und dem 31. August 2019 für einen der Master-Studiengänge im Wintersemester 2019/20 an der Privatuniversität Schloss Seeburg einschreiben, erhalten einen Rabatt in der Höhe von 10% auf die gesamte Studiengebühr für die Dauer des Master-Studiums.

Und so geht’s:
Schreiben Sie sich für einen unserer Master-Studiengänge für das Wintersemester 2019/20 ein und holen Sie sich damit einen Rabatt von 10% auf die Monatsgebühren des Master-Studiums.
Damit all jene, die sich bereits für ein Master-Studium im Wintersemester 2019/20 eingeschrieben haben, nicht benachteiligt werden, gilt diese Aktion natürlich auch rückwirkend.

Teilnahmebedingungen:

• Die Aktion ist vom 01.08.2019 bis zum 31.08.2019 gültig.
  • Die Aktion gilt für alle aktiven Bachelor-Studierenden sowie alle Bachelor-Absolventinnen und Bachelor-Absolventen der Privatuniversität Schloss Seeburg.
  • Der Rabatt in der Höhe von 10% auf die Studiengebühr für die Dauer des Master-Studiums gilt nur als zulässig erworben, wenn sich die Bachelor-Studierenden oder die Bachelor-Absolventinnen und Bachelor-Absolventen fristgerecht während des Aktionszeitraums ordentlich einschreiben.
  • Es gilt die Datenschutzerklärung der Privatuniversität Schloss Seeburg GmbH.
  • Die Barablöse der Prämie ist nicht möglich.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie auch im Wintersemester 2019/20 in einem unserer Master-Studiengänge an der Privatuniversität Schloss Seeburg begrüßen dürfen!