Auch bei uns sind nun die Sommerferien eingekehrt und das bedeutet, es ist wieder Zeit für den
Open Campus Day 2019!

Auch heuer laden wir Dich wieder zu uns an den Campus Seestadt der Privatuniversität Schloss Seeburg Wien ein, gemeinsam mit dem Internationalen Fußball Institut.

Wann: 19. August 2019, ab 17:00 Uhr

Was:
Es erwartet Dich ein spannender Vortrag zur Privatuniversität Schloss Seeburg durch unseren Sportmanagementprofessor Univ.-Prof. Dr. Reinhard Grohs, in dem unser Studienkonzept und unsere Studiengänge vorgestellt werden, mitten im innovativsten Stadtviertel Österreichs.

Gleichzeitig stellt sich das Internationale Fußball Institut vor und ein Einblick eignet sich perfekt für all jene, die eine internationale Management Karriere im Fußball anstreben.

Als besonderes Highlight wird unser Ehrengast Christian Ilzer, Trainer vom FK Austria Wien anwesend sein, der Euch ab 19:15 Uhr für Eure Fragen zur Verfügung steht. Im Anschluss an die Vorträge wird es eine Autogrammstunde und Trikotverlosung mit Chris Ilzer geben.

Das Programm:

17:00 Uhr – Meet & Greet

17:30 Uhr – Vorstellung der Privatuniversität Schloss Seeburg durch Univ.-Prof. Dr. Reinhard Grohs

18:15 Uhr – Pause

18:30 Uhr – Vorstellung des Internationalen Fußball Instituts in Wien durch Anselm Küchle

19:15 Uhr – Christian Ilzer – Interview mit Anselm Küchle

Lerne den Campus Seestadt der Privatuniversität Schloss Seeburg kennen und informiere Dich über das semi-virtuelle Studienkonzept, die einzelnen Studiengänge und den Studienalltag.

Bring Deine Freunde mit erlebt gemeinsam einen spannenden Abend in der Seestadt.

Wir freuen uns auf euch!