Exkursion in die modernste Eventlocation Wiens

Die Präsenztage an der Privatuniversität Schloss Seeburg sind für unsere Studierende das Highlight jedes Kurses. In diesen bekommen sie unter anderem exklusive Einblicke durch Gastvorträge und Exkursionen, die oft auch das Tor in eine erfolgreiche Karriere sein können.

Die Studierenden des 6. Semesters Sport- und Eventmanagement besuchten mit ihrem Kursleiter Ass.-Prof. Dr. Robert Kaspar die erst vor kurzem eröffnete, modernste Eventlocation Wiens Ariana. Bei einer Führung durch die geschäftsführende Gesellschafterin Andrea Czernin erfuhren sie unter anderem, wie die Idee zu der innovativen Eventlocation entstanden ist und welche Meilensteine bis zur Eröffnung zu erreichen waren, wie Ass.-Prof. Dr. Robert Kaspar berichtet.

Die Studierenden waren sehr begeistert und sehen in der Eventlocation viel Potenzial: „Modern, innovativ und durchdacht. Die Eventlocation der Zukunft.“

Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an Ass.-Prof. Dr. Robert Kaspar sowie alle anderen Professor*innen, die den Studierenden solch spannende Einblicke in die Praxis ermöglichen!