Anmelden, Steuern sparen & kostenloses Zusatzsemester sichern

Haben Sie sich bereits Weiterbildungsvorsätze für 2023 gesetzt? Unser spezifisches Weiterbildungsangebot lässt keine Wünsche offen. Sie entscheiden, wann, wo und wie schnell Sie lernen. Diese Flexibilität bietet Ihnen die Möglichkeit, Beruf, Familie, Sport und Freizeit ideal zu vereinbaren.

Unser Weiterbildungsangebot für Sie im Überblick:

• Universitätslehrgang Akademische*r Betriebswirt*in (60 ECTS)
  • Universitätslehrgang Akademische*r Immobilienmakler*in (60 ECTS)
  • Universitätslehrgang Akademische*r Immobilienmanager*in (60 ECTS)
  • Universitätslehrgang Akademische*r Expert*in für Immobilienbewertung (60 ECTS)
  • Universitätslehrgang Akademische*r Versicherungsmakler*in (60 ECTS)
  • Universitätslehrgang Akademische*r Versicherungsmanager*in (60 ECTS)
  • Universitätslehrgang Diplomierte*r Immobilienmanager*in (30 ECTS)
  • Universitätslehrgang Diplomierte*r Immobilienmakler*in (30 ECTS)
  • MBA (Master of Business Administration) in Digitalisierung (90 ECTS)
  • MBA (Master of Business Administration) in Leadership (60 ECTS)
  • MBA (Master of Business Administration) in Management (60 ECTS)

Hier finden Sie nähere Informationen zu den einzelnen Weiterbildungsmöglichkeiten. Sie wissen noch nicht, welcher MBA zu Ihnen passt, hier finden Sie eine Übersicht und Gegenüberstellung der MBA Programme.

Unsere Herbstaktion 2022

Sie möchten 2023 mit Ihrer Weiterbildung starten, Ihre Weiterbildungskosten jedoch noch in diesem Jahr steuerlich absetzen? Bis Donnerstag, den 15.12.2022, für einen unserer Universitätslehrgänge oder für einen MBA anmelden und Steuern sparen!

Sie möchten sich außerdem ein kostenloses Zusatzsemester sichern? Wenn Sie sich bis 15.12.2022 anmelden, erhalten Sie diese Aktion im Wert von 300,- Euro bei den Universitätslehrgängen bzw. von 500,- Euro bei den MBA Programmen*!

Worauf warten Sie noch?

Bis 15.12.2022 für eine unserer Weiterbildungsmöglichkeiten anmelden, Steuern sparen und ein kostenloses Zusatzsemester sichern!

*Die Herbstaktion ist für die MBA  Programme nur dann gültig, wenn Sie diesen zum regulären Preis buchen. Die Aktion gilt nicht im Falle einer Kombi-Buchung mit einer akademischen Ausbildung.

Sie sind sich noch nicht ganz sicher?

Dann informieren Sie sich jetzt noch einmal bei einem unserer Info Abende:

Infoabend zur Weiterbildung am Mittwoch, den 23.11.2022 ab 19 Uhr! Die Anmeldung zur Veranstaltung – die Teilnahme ist für Sie selbstverständlich kostenlos – ist bis spätestens 21.11.2022 möglich.

Infoabend zu den MBA Programmen am Mittwoch, den 30.11.2022 ab 18 Uhr! Die Anmeldung zur Veranstaltung – die Teilnahme ist für Sie selbstverständlich kostenlos – ist bis spätestens 29.11.2022 möglich.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne von Montag bis Freitag von 8 bis 17 Uhr unter weiterbildung@uni-seeburg.at oder unter der Telefonnummer +43 6212 2626 33 zur Verfügung. Sehr gerne bieten wir Ihnen auch ein persönliches Beratungsgespräch vor Ort oder virtuell via MS Teams an.

Ihr Team der Privatuniversität Schloss Seeburg